Переключиться на мобильную версию

Игорь Суркис: Не думаю, что Алиев мог такое сказать про Семина

Прези­дент киевского Динамо Игорь Суркис прокомментировал ситуацию со скандальным аудио, на котором якобы полузащитник клуба Александр Алиев во время контрольного матча со Спартаком критикует главного тренера команды Юрия Семина.
Суркис не верит, что Алиев мог жаловаться на систему тренировок Динамо
Суркис не верит, что Алиев мог жаловаться на систему тренировок Динамо
ФК Динамо Киев

"Дело в том, что „якобы“ здесь - ключевое слово. Эта тема меня не встревожила, потому что я знаю обстановку в команде, отношение игроков к тренировочному процессу, как они тяжело работали. У меня нет опасения, будто бы в коман­де есть конфликтные ситуа­ции, или кто-то не выполняет задания тренера.

 

А что касает­ся выражения недовольства... Было оно или не было - я не следователь, не хочу разбирать­ся. Правильно сказал Юрий Павлович - все определяет футбольное поле. В команде - здоровая конкуренция. Вообще, зная Сашу и его отношения с Юрием Павловчем, который был инициатором его возвраще­ния в Динамо, я не думаю, что он в категоричной форме что-то такое говорил. А современная техника может сделать все что угодно. Для меня главное дру­гое. Я спросил у Шовковского, Шевченко, какой микроклимат. Ответ - великолепный", - цитирует Суркиса издание Сегодня.

Ранее тренер киевского Динамо Юрий Семин прокомментировал появившуюся в Интернете запись, на которой человек, голосом напоминающий полузащитника динамовцев Александра Алиева, дал негативную оценку положению дел в коллективе.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
самир  (аноним)  20.02.2012, 10:31
Оценка:  +1
самир
Думаю что Суркис делает красивую мину при плохой игре.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь