Переключиться на мобильную версию

La Gazzetta dello Sport: Бертольо заинтересовал скаутов Наполи

Селекционная служба итальянского Наполи заинтересовалась аргентинским полузащитником Факундо Бертольо , сообщает издание La Gazzetta dello Sport.
Бертольо после аренды может уехать в Италию
Бертольо после аренды может уехать в Италию
sambafoot.com

Скауты неаполитанцев планируют следить за игрой аргентинца в бразильском клубе Гремио, который недавно арендовал игрока у киевского Динамо.

Отмечается, что Бертольо является одним из интереснейших молодых футболистов Южной Америки, который отличается хорошей тактической подготовленностью и нацеленностью на ворота.

До переезда в Украину интерес к игроку проявляли Рома, Фиорентина и Катания. Теперь же его имя попало на карандаш скаутов Наполи.

Напомним, Факундо Бертольо присоединился к бразильскому Гремио, за который будет играть до начала июля на правах аренды. По окончанию срока аренды Гремио может приобрести все права на футболиста. В ближайшие дни игрок присоединится к своим новым партнерам в Бразилии.

Зимой 2012-го Факундо провел два подготовительных сбора с Динамо в испанской Марбелье, по итогам которых старший тренер решил: "Смена клуба была бы сейчас для Бертольо совершенно логичной и справедливой: он чересчур много пропустил, и ему необходима игровая практика".

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь