Переключиться на мобильную версию

Леандро Алмейда может вслед за Бертольо уйти в Гремио

После того, как бразильцы заполучили Факундо Бертольо и проявляли интерес к Бетао, теперь им стал нужен еще один бек киевского клуба - Леандро Алмейда.
Защитник Леандро Алмейда также не против перебраться в Бразилию
Защитник Леандро Алмейда также не против перебраться в Бразилию
ФК Динамо Киев

Как сообщает Futnet.com Триколор намерены оформить сделку уже на следующей неделе, до старта Кубка Бразилии. Однако еще неизвестно, на каких условиях бразильцы хотят заполучить своего соотечественника – на правах аренды или же это будет полноценный транссфер.
 
Напомним, что недавно Алмейдой активно интересовался еще и Ботафого.

Напомним, в ближайшие дни принадлежащий Динамо 21-летний аргентинский полузащитник Факундо Бертольо присоединится к бразильскому Гремио, за который будет играть до начала июля на правах аренды.

По окончанию срока аренды Гремио может приобрести все права на футболиста. В ближайшие дни игрок присоединится к своим новым партнерам в Бразилии.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
donanry    17.02.2012, 17:13
Оценка:  +3
donanry
Какой-то непрофессиональный подход у динамовских латиносов: Андре, Бетао, Бертольо, сейчас Маграо и Ду-ду - все на родину рвутся! Чем думали, когда контракты подписывали, что в Украину 2 раза в месяц ездить будут: за авансом и з/п?!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь