Переключиться на мобильную версию

Семин: Сепси понравился, но мы не разобрались, свободный он агент или нет

Главный тренер Динамо Юрий Семин оценил качество подготовки игроков атаки Адмира Мехмеди и Артема Милевского на сборах в Испании и объяснил, почему киевляне не подписали контракт с румынским футболистом Ласло Сепси.
Семину понравилась работа на сборах Милевского и Мехмеди
Семину понравилась работа на сборах Милевского и Мехмеди
ФК Динамо Киев

- Что случилось с Адмиром Мехмеди, которого вы заменили в перерыве игры со Спартаком?

- Он получил серьезный ушиб, но к последнему зимнему сбору наверняка будет в строю. Адмиру близка любая атакующая позиция. Достойное впечатление он произвел во всех играх на пиренейских сборах - как, впрочем, и все остальные наши футболисты.

- Включая отдававшего все силы на тренировках и в играх Артема Милевского?

- Не думаю, что следует переходить на частности, но по Милевскому могу вам сказать, что работал он действительно хорошо, здорово выглядел в тренировочном процессе и в матчах. В атаке у него появилась серьезная конкуренция, и выдерживает он ее на сегодня вполне достойно.

Однако пять дней на просмотре в Динамо провел румынский защитник Ласло Сепси

- Мне он показался игроком хорошего уровня. Но существовали неясности по правам на этого футболиста - свободный он агент или по-прежнему принадлежит Тимишоаре.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
jesus*    14.02.2012, 13:01
Оценка:  0
jesus*
"К счастью, повреждение у него не слишком серьёзное, — передаёт слова Шморгуна корреспондент " Артём Журавский. — Он получил удар в надкостницу. В целом ничего страшного, поэтому на сборе в Израиле он уже будет в строю и сможет тренироваться".
гость  (аноним)  14.02.2012, 10:38
Оценка:  +1
гость
ссори, уже
гость  (аноним)  14.02.2012, 10:37
Оценка:  0
гость
Ахаха,Милевский еже- частность!)))) ЖЖет Палыч!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь