Переключиться на мобильную версию

Днепр может отказаться от сотрудничества с Русолом

1 января 2012 года закончился контракт с ФК Днепр у экс-защитника команды Андрея Русола, который в прошлом году вынужден был закончить выступления из-за травмы спины.
Русол стал не нужен Днепру
Русол стал не нужен Днепру
СПОРТ bigmir)net

После этого руководство клуба обещало футболисту устроить прощальный матч и подыскать ему работу в скаутинговой службе Днепра.

ВИДЕО: Спасибо, капитан. Сюжет ПроФутбола об Андрее Русоле

Русол побывал на стажировке в Испании, после чего в клубную академию были приглашены испанские специалисты. Однако самому Андрею, по информации Чемпионат.com, дальнейшее сотрудничество с Днепром так предложено и не было.

ФОТО: Капитан сошел на берег. Андрей Русол завершил карьеру игрока

Ранее сообщалось, что защитник Днепра и Сборной Украины Андрей Русол, который в возрасте 28-и лет из-за травмы спины завершил карьеру, станет скаутом днепропетровского клуба.

Андрей Русол карьеру начал в родном Кировограде, где выступал за Звезду. Оттуда он перешел в Кривбасс, после чего наступил его днепровский этап карьеры. С весны 2003 года Русол выступал в составе нашей команды, быстро став безоговорочным игроком основы, а спустя некоторое время - капитаном Днепра.

ВИДЕО: Творец истории. Первый гол Украины на ЧМ от Русола

Андрей вписал свое имя в историю не только Днепра, а и всей страны, став автором первого гола сборной Украины на чемпионатах мира.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь