Переключиться на мобильную версию

Металлург подписал экс-хавбека Аякса

Сегодня состоялось подписание контракта между донецким Металлургом и новым игроком команды – 22-летним полузащитником Масьелом Соузой Кампосом Ричардом Данило, сообщает официальный сайт клуба.
22-летний полузащитник Данило стал игроком Металлурга
22-летний полузащитник Данило стал игроком Металлурга
Металлург Донецк

Плеймекер, который родился в Бразилии, подписал трехлетний контракт с клубом, - об этом сообщил спортивный директор ФК Металлург (Донецк) Вардан Исраелян.

"Данило воспитанник школы амстердамского Аякса, куда он поступил в 9-летнем возрасте. После Аякса, где он играл в командах различных возрастов, Данило, с начала сезона 2010-2011 перешел в клуб Стандарт из Льежа.

Данило находился с нами на сборах в Турции, и мы полагаем, что талантливый полузащитник сможет усилить игру команды и составить достойную конкуренцию нашим игрокам. Квалификация Данило, его отношение к тренировкам и играм привели к решению о подписании контракта с 22-летним хавбеком", - сообщил Исраелян.

Добавим, что Данило перешел в наш клуб на правах свободного агента, его контракт со Стандартом завершился.

Карьера игрока:

2007-2010 – Аякс (Амстердам, Голландия)
2010-2011 – Стандарт (Льеж, Бельгия)
2012 – Металлург (Донецк)

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь