Переключиться на мобильную версию

Таврия подписала ивуарийского защитника и словацкого полузащитника Кубани

Симферопольская Таврия усилилась очередным игроком с черного континента - на этот раз им стал защитник краснодарской Кубани и сборной Кот'д-Ивуара, 28-летний Игор Лоло, сообщает Transfermarkt.
Лоло стал очередным протеже агента Селюка в Таврии
Лоло стал очередным протеже агента Селюка в Таврии
ФК Кубань

Напомним, летом прошлого года Лоло перешел в Кубань из французского Монако, однако не сумел закрепиться в основном составе. Сумма трансфера и длительность контракта игрока с симферопольским клубом не разглашаются.

ВИДЕО: Antalia Trophy: Таврия побеждает румынский Вииторул

Лоло, как и уже выступающий в составе Таврии Марко Не, начинал свой профессиональный путь в клубе Асек Мимозас из Абиджана, откуда перебрался в бельгийский Беверен. Далее в карьере игрока были донецкий Металлург, бельгийские Генк и Жерминаль, а также днепропетровский Днепр. Сезон 2010/11 Лоло провел в составе французского Монако. За сборную Кот-д’Ивуара игрок выступает с 2008 года.

ВИДЕО: Antalia Trophy: Таврия уступает хорватскому Сплиту

Помимо Лоло, в Таврию из Кубани перейдет словацкий полузащитник Франтишек Кубек, также не сумевший за полгода закрепиться в команде Дана Петреску.

Напомним, в зимнее межсезонье в Таврии появилось сразу пять африканских игроков: защитники Моххамед Алию и Марко Нэ, полузащитник Анис Буссаиди и нападающие Фанендо Ади и Абдулвахид Афолаби.

Узнать о всех возможных и свершившихся трансферах с участием украинских клубов можно здесь.

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  13.02.2012, 14:50
Оценка:  0
гость
трололошечка.-)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь