Переключиться на мобильную версию

Киевский Арсенал подписал чемпиона мира

Лучший футболист и лучший бомбардир юниорского чемпионата мира 2009 года (U-20) Доминик Адийа до лета будет выступать в киевском Арсенале.
Доминик Адийа будет защищать цвета Арсенала как минимум до лета
Доминик Адийа будет защищать цвета Арсенала как минимум до лета
soccerhairstyles.com

Форвард, наколотивший 8 голов на золотом для сборной Ганы ЧМ-2009, взят в аренду до окончания сезона с правом выкупа у итальянского Милана, сообщает Футбольное агентство С.В.С.

Адийа - 22 года, до Милана играл на родине и в Норвегии за Фредрикстад. Летом 2009-го, став знаменитостью среди 20-летних футболистов, он пополнил ряды итальянского гранда, но большей частью ездил по арендам: Реджина, Партизан, Карсияка.

ВИДЕО: УПЛ. Ворскла дарит победу Арсеналу

В национальной сборной Ганы скоростной нападающий также дебютировал в 2009-м и провел в ее составе 16 матчей, в которых отличился двумя голами. Адийя - финалист Кубка Африки 2010 года, участник финального турнира ЧМ-2010 в ЮАР.

Во время зимних сборов в Турции, проведенных с командой Леонида Кучука, Адийа принял участие в трех спаррингах и отметился двумя результативными ударами по воротам Кайсара и Баку. 

ВИДЕО: Какая боль, какая боль. Арсенал уничтожен в Донецке

Напомним, что в Арсенале уже выступает один представитель золотого поколения ганских футболистов – полузащитник Абейку Куансах, который прошлым летом перебрался в Киев из Италии. Ранее президент клуба Вадим Рабинович рассказал, что клуб просматривает трех сборников и молодого бразильца.

Узнать о всех возможных и свершивихся трансферах с участием украинских клубов можно здесь.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь