Переключиться на мобильную версию

Еременко: Играть против своих бывших одноклубников - это что-то особенное

Полузащитник казанского Рубина Роман Еременко поделился эмоциями, связанными со вчерашним контрольным матчем против своего бывшего клуба - киевского Динамо (2:1).
Еременко рассказал о встрече с Динамо
Еременко рассказал о встрече с Динамо
11na11.com

Напомним, именно финский хавбек записал на свой счет победный гол в этой встрече, поразив ворота Александра Шовковского уже в компенсированное арбитром время.

"Конечно, играть против своих бывших одноклубников - это что-то особое. Все-таки, знаю практически всех ребят, долгое время играли бок о бок, вместе защищали цвета Динамо.

Не каждый день проходят такие матчи. Да и голы в ворота команды, которой я отдал три года карьеры тоже редкость. (Улыбается). Тем более, я в принципе забиваю нечасто. Как говорится, стреляю редко, да метко", - цитирует Еременко официальный сайт Динамо.

ВИДЕО: Драма. Динамо уступает Рубину в финале Marbella Cup

В финале Marbella Cup Динамо уступило казанскому Рубину.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
LubimOff    10.02.2012, 09:52
Оценка:  +3
LubimOff
При всем уважении к Ереме, что он сделал для Динамо, когда забил гол мог и не радоваться. Многие, более известные игроки и большего достигшие, забивая гол своей бывшей команде, никогда не празднуют его.
WeArePatriots    10.02.2012, 14:10
Оценка:  0
WeArePatriots
вот, вот...
kd3    10.02.2012, 18:11
Оценка:  0
kd3
Не радоваться это скорее уважение к фанатам от того ,что им забиваешь. Тут же товарняк да и фанатов не было. Так что можно на это списать.
Komarov  (аноним)  10.02.2012, 09:10
Оценка:  0
Komarov
Молоток!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь