Переключиться на мобильную версию

Семин: Игра Динамо - Рубин лучше любой тренировки

После сыгранного вничью контрольного матча резервистов Динамо и казанского Рубина игру прокомментировал главный тренер киевского клуба Юрий Семин.
Семин увидел в игре Михалика и Еременко
Семин увидел в игре Михалика и Еременко
ФК Динамо

"Мы провели очень полезный спарринг. В составе обоих клубов сыграли опытные игроки. У нас это Юссуф, Михалик, Гусев, которые пропустили определенное время и не имели игровой практики, а у Рубина - Еременко, Навас, Быстров. Матч в таком формате, два тайма по 30 минут, лучше любой тренировки", - отметил наставник Динамо.

ВИДЕО: Матч резервистов Динамо и Рубина

"Да и сама игра получилась довольно напряженной. В том, что во втором тайме начали возникать моменты у наших ворот, не вижу ничего страшного. Если Рубин сделал три замены, то мы - всего одну. Необходимо помнить, что у нас на сборах впервые сыграла целая группа игроков. Также, среди прочих, хотел бы отметить Лухтанова, который достаточно уверенно отыграл весь матч на позиции правого защитника", - сказл Семин после матча.

Напомним, матч дублеров киевского Динамо и казанского Рубина завершился со счетом 0:0.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь