Переключиться на мобильную версию

Президент Тимишоары: Cепcи не имел права отправляться в Динамо

Новость о прибытии Ласло Шепши в лагерь Динамо и готовящемся подписании трех- или четырехлетнего контракта стала большим сюрпризом для руковоства Тимишоары.
Сепси не имеет права подписывать контракт с Динамо, утверждают в Румынии
Сепси не имеет права подписывать контракт с Динамо, утверждают в Румынии
gsp.zing.ro

Президент румынского клуба Марьян Янку утверждает, что ни о каком бесплатном переходе не может быть и речи, так как футболист все еще принадлежит им.

"Cепcи отсуствовал на тренировках Тимишоары и будет оштрафован. Он ни в коем случае не является свободным агентом, ведь мы погасили перед ним все долги! Если Динамо хочет его приобрести, то сначала нужно будет договориться с нами", – цитирует Янку Prosport.ro.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в январе 24-летний защитник через Лозаннский суд добился расторжения контракта с Тимишоарой из-за невыполнения последней своих финансовых обязательств перед ним.

"Мы готовы доказать, что все полагающиеся деньги были ему уплачены, – продолжает Янку. – Сепси не имел права самовольно отправляться на просмотр в другой клуб. Я верю, что румынская федерация футбола примет нашу сторону и справедливость восторжествует".

Напомним, 24-летний румынский защитник Ласло Сепси, прибывший вчера поздним вечером в расположение находящегося на сборе в Марбелье Динамо, отметил, что был бы счастлив закрепиться именно в Динамо. Главный тренер киевлян Юрий Семин пообещал, что за неделю тренерский штаб определиться, подписывать ли с румынским вингером контракт.

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  09.02.2012, 11:55
Оценка:  +1
гость
парня свой клуб кинул на бабло , выплатили задолжность и теперь заберут как штраф эти же деньги. Все спланировали
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь