Переключиться на мобильную версию

Футболист Карпат может перейти в Зенит

Защитник львовских Карпат Грегор Балажиц до конца зимнего трансферного окна, которое в Украине и России закрывается только в конце февраля, может перейти в Зенит.
В Санкт-Петербурге заинтересовались Балажицом
В Санкт-Петербурге заинтересовались Балажицом
Sportanalytic.com

Во Львове усиливаются слухи, что центральный защитник Карпат Грегор Балажиц может покинуть клуб в ближайшее время и перебраться в лагерь одной из титулованных команд, которая систематически принимает участие в Лиге Чемпионов и Лиге Европы.

Судя по тому, что европейское трансферное окно уже закрыто - наиболее вероятным выглядит заинтересованность в игроке зелено-белых со стороны ведущих российских клубов, в частности Зенита.

ВИДЕО: Сбор в Турции: Карпаты побеждают нальчикский Спартак

О возможном переходе Балажица недавно, во время трансляции товарищеского матча Карпат и бухарестского Динамо, заявил и известный комментатор Виктор Вацко.

Узнать о всех возможных и свершивихся трансферах с участием украинских клубов можно здесь.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь