Переключиться на мобильную версию

Семин: Не могу не отметить хорошее взаимопонимание наших игроков в игре с Гуанчжоу

Главный тренер киевского Динамо Юрий Семин прокомментировал победу со счетом 4:0 над китайским Гуанчжоу в полуфинале Marbella Cup.
Семин: Мы стараемся давать футболистам тренировочные нагрузки в играх
Семин: Мы стараемся давать футболистам тренировочные нагрузки в играх
ФК Динамо (Киев)

По словам наставника киевлян, его подопечным удалось успешно адаптироваться к новой тактической схеме в первой половине встречи, показав хорошую игру, которая дала результат.

"Я не рассматриваю одно в отрыве от другого. Раз мы победили, забив по два мяча в каждой половине матча, значит, футболистам было комфортно и до перерыва, и после. Нам удавались хорошие контратакующие действия, мы создавали много простора и быстро играли вперед. Не могу не отметить хорошее взаимопонимание ребят на поле", - сказал Семин.

Как отметил главный тренер Динамо, новичок команды Адмир Мехмеди пока не имеет конкретную закрепленную за ним позицию на поле, так как является универсальным атакующим игроком.

"Адмир способен играть на любой атакующей позиции - той, что в этот момент вакантна или требует усиления. Иными словами, там, где это нужно команде. Мехмеди удался неплохой матч, он отдал две голевые передачи. Важно, что он хорошо переносит тренировочные нагрузки, а в играх не боится вступать в самые жесткие единоборства", - заявил наставник киевской команды.

ВИДЕО: Невергранд. Динамо громит китайский Гуанчжоу

По словам Семина, молодой полузащитник Сергей Рыбалка также сыграл не на своей позиции, чтобы получить игровую практику.

"Нам нужно было предоставить Рыбалке игровую практику. Он вышел вместо Попова, который пока не готов проводить на поле 90 минут. Контрольные матчи - органичная часть тренировочной работы, вот мы и даем футболистам тренировочные нагрузки в играх. В этой игре многие действовали не на своих позициях, но в целом мы придерживаемся своей тактики и своего направления", - отметил главный тренер.

Также Семин сообщил, что повреждения Евгения Хачериди, полученные в игре с Гуанчжоу, являются несерьезными.

"У Хачериди обычные ушибы. Ничего страшного: после них он все равно вернулся на поле", - сказал наставник Динамо.

Напомним, в понедельник, 6 февраля, киевское Динамо провело свой второй контрольный матч на Marbella Cup: в полуфинале со счетом 4:0 оказался повержен чемпион Китая Гуанчжоу Эвергранд.

Дубль на своей счет записал Браун Идейе, голами также отметились Андрей Ярмоленко и Сергей Рыбалка.

В финале турнира киевский клуб встретится с недавним соперником по квалификации Лиги Чемпионов казанским Рубином.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Пришта    07.02.2012, 17:02
Оценка:  +3
Пришта
Динамо К - изумруд - Казань-рубин. К 10-летию памяти Мэтра, посвятите киевляне победу в Чемпионате страны.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь