Переключиться на мобильную версию

Шаран: То, что в Карпатах будет играть Авелар - не может не радовать

Наставник Карпат Владимир Шаран, под руководством которого львовский клуб выиграл все три товарищеские игры на сборах, поделился впечатлениями от работы на сборах игроков, прибывших на просмотр.
Тренер Карпат доволен потенциальными новичками команды
Тренер Карпат доволен потенциальными новичками команды
ФК Карпаты

"Потенциальные новички понравились, если честно. Правда, Игорь Кузьменок пока не вписывается в нашу модель, поэтому он покинул расположение Карпат.

Болохана я и раньше знал, хороший игрок. Если все будет хорошо, то он останется. Касьян от матча к матчу прибавляет - если решим с ним все вопросы, то он нас усилит. Фёдор Черных - тоже неплохой игрок, я бы хотел, чтоб он остался. Но пока не как игрок основы. Что касается словенского форварда Романа Безяка, то сначала он смотрелся интересно, он парень быстрый и легкий. Но потом мы решили отказаться от его услуг.

Также не стоит забывать, что вернулся Авелар. К сожалению, пока что я не знаком с ним, но то, что мне рассказывали о нем, и что я видел, не может не радовать. Он может закрыть ряд позиций и является настоящим профессионалом. Надеюсь, травма его не будет беспокоить", – цитирует Шарана официальный сайт Карпат.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь