Переключиться на мобильную версию

Гендиректор Зари: Йозиновича, Буфо и Паломино не будет - мы подписали Идахора

Состоялась интернет-конференция генерального директора Зари Сергея Васильевича Рафаилова, на которой он подвел итоги трансферной работы клуба.
Рафаилов: Подписав контракт с Лаки Идахором решили много проблем
Рафаилов: Подписав контракт с Лаки Идахором решили много проблем
ФК Заря

- Как вы можете охарактеризовать новичков команды? Какие позиции еще стоило бы на ваш взгляд усилить? Разъясните ситуацию по Идахору.

- Хотелось бы усилить все позиции. Я уже говорил о том, что было желание закончить всю селекцию еще на первом сборе. Но вот так получилось, что пришлось продолжить селекционную работу и на втором сборе. Я думаю, что после медицинского обследования мы, скорее всего, подпишем Николу Игнятьевича. Была у нас и проблема в нападении. Но много проблем мы решили, подписав контракт с Лаки Идахором. Контракт с ним подписан до конца нынешнего чемпионата. Если Лаки поможет команде, то мы будем вести с ним переговоры о дальнейшем продлении контракта. Кроме того, после медобследования, уверен, подпишем контракт с Иваном Родичем.

- Будут ли подписаны Горан Йозинович и Эммануэль Буфо?

- Что касается Буфо, то Эмануэль, по словам тренеров, игрок, может быть, и неплохой, но ему нужно, как минимум, полгода для адаптации в нашей стране и к нашему чемпионату. Нужно много времени, которого у нас на сегодня нет. Что касается Йозиновича, то у него серьезная, незалеченная травма, которую он получил ранее.

- Правда ли то, что Хермеса Паломино в Заре не будет?

- Его нынешний клуб занял такую позицию: или берите этого игрока при любых его кондициях и за достаточно высокую сумму или же он к вам не приедет. Мы вели переговоры. Он поехал в сборную, находился там несколько недель. В заявку сборной он не попал. Неизвестно, тренировался он там или нет. Да, футболист он интересный. Мы за ним следили. Он даже приезжал сюда и проходил медицинское обследование. Показал хорошие результаты при тестировании. Но взаимопонимания с его клубом мы, увы, не нашли.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь