Переключиться на мобильную версию

Семин: За неделю поймем, соответствует ли Сепси уровню Динамо

24-летний румынский защитник Ласло Сепси, прибывший вчера поздним вечером в расположение находящегося на сборе в Марбелье Динамо, принял участие в утренней разминке киевской команды на пляже рядом с отелем.
Ласло Сепси хотел бы закрепиться в Динамо
Ласло Сепси хотел бы закрепиться в Динамо
СЭ в Украине

- Я бы не назвал пребывание Сепси в команде просмотром, - сказал Юрий Семин. - В течение семи дней он будет принимать участие в наших тренировках, и за это время мы сможем понять, насколько он соответствует нашему уровню. Ведь у Ласло не было в последнее время стабильной игровой практики.

Последней командой Сепси была румынская Тимишоара, в свое время выбившая Шахтер из Лиги Чемпионов, а сейчас выступающая во втором дивизионе Румынии. В январе он через Лозанский суд разорвал контракт с этой командой из-за задолженности по зарплате, и с тех пор является свободным агентом. Тогда же Сепси провел третий матч за национальную сборную, встречавшуюся с Туркменистаном: начав игру в стартовом составе, был заменен на 53-й минуте.

ВИДЕО: Marbella Cup: Динамо побеждает Крылья Советов

На заре карьеры, в сезоне 2005/06, он находился в Ренне, в составе которого однажды даже вышел на поле в матче Кубка UEFA. Один из самых талантливых левых защитников своей страны, Сепси в первой половине 2008 года провел 7 матчей в Бенфике, а затем - 19 в аренде за Расинг из Сантандера.

Помимо Динамо в зимнее межсезонье на Сепси претендовали Стяуа, Рапид и Васлуй, однако сам футболист заверил корреспондента СЭ в Украине, что был бы счастлив закрепиться именно в Динамо.

Узнать о всех возможных и свершивихся трансферах с участием украинских клубов можно здесь.

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
kd3    06.02.2012, 12:43
Оценка:  +1
kd3
левый защитник- это хорошо.
теперь главное ,чтоб подошел.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь