Переключиться на мобильную версию

Защитник Александрии: Завершаю карьеру - эта команда отбила охоту играть

Защитник Сергей Матюхин, известный по выступлениям в Днепре, Кривбассе и киевском Арсенале, также сыгравший три матча в составе национальной сборной Украины, принял решение завершить карьеру футболиста.
ПФК Александрия отбила у Матюхина желание заниматься футболом
ПФК Александрия отбила у Матюхина желание заниматься футболом
delfi.ua

Последним клубом 31-летнего игрока был ПФК Александрия, за который он провел один матч в нынешнем сезоне.

"По правде говоря, Александрия отбила охоту продолжать играть на профессиональном уровне и дальше. До сих пор не понимаю, зачем меня приглашали, если практически не давали шансов себя проявить?

Зимой звал к себе один клуб, но я, признаться, принял твердое решение "завязать". Хочу быть рядом с семьей, да и о будущем пора всерьез подумать", - передает слова Матюхина Чемпионат.com.

Напомним, экс-тренер Таврии и винницкой Нивы Олег Федорчук высказал мнение, что у нового главного тренера Александрии Буряка в команде будет не просто дискомфорт - страх.

 

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Алекс____  (аноним)  03.02.2012, 00:42
Оценка:  0
Алекс____
Днепр... Кривбасс... да, футбол уже может наскучить -- все ж уже повидал
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь