Переключиться на мобильную версию

Заря подписала Идахора и боснийского защитника

Луганская Заря пополнилась двумя футболистами - нигерийским нападающим Лаки Идахором и боснийским защитником Тони Шуничем.
Идахор будет выступать за Зарю
Идахор будет выступать за Зарю
СК Таврия

Как сообщает официальный сайт луганского клуба, игроки уже успешно прошли медицинское обследование и подписали контракты.

Ранее Идахор выступал в чемпионате Укураины за Динамо, Ворсклу и Карпаты. Последним клубом нигерийца была симферопольская Таврия, в которой он провел 122 матча и забил 37 мячей.

ВИДЕО: Таврия вырвала победу у Зари

Шунич ранее играл в клубе Зриньски из Боснии и Герцеговины. В нынешнем сезоне 23-летний футболист провел 13 матчей. Имеет опыт выступлений в еврокубках - в прошлом сезоне сыграл шесть поединков в квалификации Лиги Европы, в которых забил один мяч. Привлекался к играм молодежной сборной Боснии и Герцеговины.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь