Переключиться на мобильную версию

Палкин: Шахтер будет добиваться отмены дисквалификации Рыбки

Футбольный клуб Шахтер в апелляции по "делу Александра Рыбки" будет просить аннулировать дисквалификацию вратаря, заявил генеральный директор донецкого клуба Сергей Палкин.
Палкин: Шахтер будет добиваться отмены дисквалификации Рыбки

В понедельник Союз европейских футбольных ассоциаций UEFA дисквалифицировал вратаря донецкого Шахтера Александра Рыбку на два года в связи с положительным результатом допинг-пробы.

"Конечно, мы будем подавать апелляцию. Срок подачи - от полутора до трех месяцев. Пока никаких решений не принимаем. В лучшем варианте хотим аннулировать дисквалификацию, но так будем пытаться по максимуму сократить срок.

Александр сам сказал, что употребил этот препарат. Но решение UEFA мы считаем некорректным потому, что принял препарат он уже после игры. Мысля логически, понятно, что во время игры он не действовал. Если б он пил его перед игрой, тогда другой вопрос. Именно на этом мы будем делать акцент в своей апелляции", - сказал Палкин.

ВИДЕО: Чужой среди своих. Бывший голкипер Динамо Александр Рыбка показал неприличный жест в адрес киевских болельщиков

По словам генерального директора, вратарь продолжит тренироваться с основной командой.

"Александр будет тренироваться как раньше с командой. Мы будем платить ему зарплату", - сказал он.

В случае отклонения апелляции по "делу Рыбки" украинский клуб вряд ли будет искать нового вратаря, сообщил гендир Шахтера. "У нас есть еще прекрасные вратари, у каждого из них будет шанс себя проявить. Не считаю, что они намного ниже уровнем. Кого-то искать мы навряд ли будем", - подытожил он.

Ранее экс-одноклубник Александра Рыбки игрок Оболони Александр Мандзюк рассказал, что у нынешнего голкипера Шахтера всегда были проблемы с весом, а защитник донецкого Шахтера Томаш Хюбшман, комментируя "допинговое дело" голкипера, отметил что Рыбка сам виноват.

.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Astartes    30.01.2012, 17:09
Оценка:  -1
Astartes
не ну это перебор с 2 годами
Nightcrawler86    30.01.2012, 14:20
Оценка:  +6
Nightcrawler86
Болею за Динамо. Но к Рыбке негативного отношения нет. Помыть его, сделать клизму, чтоб почистить от доппингов. Большуууую клизму. И пусть играет
гость  (аноним)  30.01.2012, 13:57
Оценка:  +2
гость
Отлично!!! Пусть глупая Рыба жрет горстями всякую жмыху а Шахтер будет отстаивать отмены приговора)))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь