Переключиться на мобильную версию

Шахтер интересуется боснийским вратарем

Как сообщает ajansspor.com, кипера турецкого Мерсин Идманюрду Ибрагима Сехича желает видеть в своей команде главный тренер донецкого Шахтера Мирча Луческу.
Ибрагима Сехича хочет видеть в Шахтере Мирча Луческу
Ибрагима Сехича хочет видеть в Шахтере Мирча Луческу
banjalukain.com

Сообщается, что Горняки уже сделали официальное предложение турецкой стороне, но озвученная ими сумма в 1,5 млн евро руководство Мерсин Идманюрду не впечатлила и была отклонена.

Тем не менее, турецкие СМИ прогнозируют второе, уже более щедрое предложения от Шахтера, так как, по их данным, главный тренер дончан Мирча Луческу лично поставил перед соответствующими службами клуба задачу купить Сехича, с которым он планирует подписать 5-летний контракт.

Напомним, в настоящий момент Шахтер ведет переговоры о продаже бразильского форварда Виллиана в Челси, и, возможно, продаст Евгения Селезнева казанскому Рубину. Кроме того, не исключено появление в Донецке датского защитника Жореса Окоре, бразильца Роджера Карвальо и Артема Федецкого из Карпат.

Узнать о всех возможных и свершивихся трансферах с участием украинских клубов можно здесь.

 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  27.01.2012, 16:58
Оценка:  +1
гость
ммм.....симпотичная)))
гость  (аноним)  27.01.2012, 16:47
Оценка:  +1
гость
на девку похож)))
Cry_me_a_river    27.01.2012, 16:55
Оценка:  +1
Cry_me_a_river
согласен
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь