Переключиться на мобильную версию

Гендиректор Днепра: Антонов ушел, Гладкий одной ногой в другой команде

Генеральный директор Днепра Андрей Стеценко рассказал, на каких условиях команду покинули Дмитрий Лепа и Алексей Антонов, а также как продвигаются поиски новой команды для Александра Гладкого.
Нападающий Алексей Антонов, на которого в начале сезона возлагали большие надежды, отправится в аренду
Нападающий Алексей Антонов, на которого в начале сезона возлагали большие надежды, отправится в аренду
football.ua

"Лепа и Антонов будут играть в Кривбассе на правах аренды до конца нынешнего чемпионата. Гладкий тоже скоро перейдет в другую команду. Сейчас еще рано говорить, что этот вопрос решен. Скорее всего, я бы сказал 50 на 50", - передает слова Стеценко Чемпионат.сom.

Также гендиректор Днепра опроверг слухи о том, что защитник Виталий Федорив, проходивший сборы с Кривбассом, подписал контракт с Днепром.

"Нет, это не так. Насколько мне известно, он игрок Кривбасса", - отметил Стеценко.

Напомним, сегодня украинский и испанский футбольные агенты прокомментировали известия о ссоре между главным тренером днепропетровской команды Хуанде Рамосом и Андреем Стеценко, придя к выводу, что в ближайшее время Рамос может разорвать контракт с Днепром.

Сам гендиректор Днепра Андрей Стеценко отметил, что сообщения о  конфликте с Рамосом - "полный бред". Испанский наставник от комментариев воздержался, а известный тренер и эксперт Йожеф Сабо заявил, что Днепром руководят бездумные люди, которые ничего не выиграют.

Узнать о всех возможных и свершивихся трансферах с участием украинских клубов можно здесь.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь