Переключиться на мобильную версию

Шахтер вернул отданного в аренду в Илиьчевец Таргамадзе

Донецкий Шахтер вернул атакующего полузащитника Давид Таргамадзе, который недавно был куплен у ПФК Александрия и сразу же отдан в аренду в мариупольский Ильичевец.
Таргамадзе вернулся в Шахтер
Таргамадзе вернулся в Шахтер
ФК Шахтер (Донецк)

Об этом в четверг, 26 января, сообщил сам футболист, который вместе с партнерами принял участие в открытой тренировке Горняков.

По словам Таргамадзе, он поедет на ближайший сбор с Шахтером, после чего тренерский штаб команды решит его дальнейшую судьбу. "Полечу с командой в Испанию, а затем будет принято решение – останусь я здесь или поеду в Ильичевец. Посмотрим", - сказал он.

Футболист добавил, что не ожидал такого развития событий.

"Вообще-то думал, что летом буду в Донецке. (Улыбается.) Но я очень рад, что приехал", - отметил он.

Напомним, 30 декабря 2011 года ФК Шахтер подписал пятилетнее контрактное соглашение с атакующим полузащитником ПФК Александрия (35 матчей, 12 мячей) и сборной Грузии (4 матча, 1 гол) Давидом Таргамадзе. Горняки спустя несколько дней отдали его в аренду в Ильичевец. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Мимо шол  (аноним)  27.01.2012, 14:02
Оценка:  +1
Мимо шол
Ура! Вравильно сделали! Нечего ему пол года в Иличёвске торчать!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь