Переключиться на мобильную версию

Украинские клубы собираются купить двух звезд бразильского Ботафого

Издание Globoesporte сообщает, что к ключевым игрокам Ботафого есть предметный интерес. Майкосуэл и Элкесон попали в поле зрение команд из России и Украины, и уже в ближайшее время они могут покинуть клуб.
Лидер Ботафого Майкосуэл может новый год начать в футболке донецкого Металлруга
Лидер Ботафого Майкосуэл может новый год начать в футболке донецкого Металлруга
terra.com.br

Среди прочего отмечается, что в прошлом году к Элкесону проявляло серьезный интерес киевское Динамо, но Ботафого запросило за своего игрока 8 миллионов евро, и это смогло предотвратить уход полузащитника.

Теперь же интерес к Элкесону проявляет украинский Металлург (именно так и указано в первоисточнике. - прим.), который готов заплатить за игрока 4 миллиона, а также предложить ему зарплату в 170 тысяч.

Напомним, сегодня стало известно, что Металлург ведет переговоры с греческим АЕКом о покупке защитника Никоса Карабелоса. Ранее донецкая команда подписала контракт с голландским атакующим полузащитником Грегори Нельсоном.

Узнать о всех возможных и свершившихся трансферах с участием украинских клубов можно здесь.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь