Переключиться на мобильную версию

Демьяненко: Из восьми потенциальных новичков Волыни осталось трое

Главный тренер Волыни Анатолий Демьяненко рассказал о предварительных результатах отбора потенциальных новичков команды.
Селекционная работа луцкой Волыни подходит к концу
Селекционная работа луцкой Волыни подходит к концу
СЭ в Украине

"Могу сказать, что этот список сократился до трех человек. В него входят Антон Кравченко из Нефтяника, Олег Шандрук из Севастополя и Душан Савич из македонского клуба Работнички.

Кандидатура еще одного футболиста, выступавшего в свое время за Волынь, Юрия Дручика, находится под вопросом", – цитирует тренера Спорт-Экспресс в Украине.

Напомним, ранее сообщалось, что Волынь подписала контракт с форвардом сборной Македонии Душаном Савичем. Также предполагается, что со дня на день ряды Волыни пополнит еще один новичок из Македонии - 29-летний экс-игрок полтавской Ворсклы Филипп Деспотовски.

Помимо легионеров, команда Демьяненко может усилиться украинцем Александром Гладким из Днепра - Хуанде Рамос больше не заинтересован в услугах этого футболиста.

Узнать о всех возможных и свершивихся трансферах с участием украинских клубов можно здесь.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь