Переключиться на мобильную версию

Экс-тренер Шахтера: Уровень конкуренции в чемпионате Украины низок

Бразилец Жажа Коэльо переходит в Твенте из Аль-Ахли. Контракт будет заключен до конца текущего сезона с опцией выкупа всех прав на футболиста, сообщает voetbalprimeur.nl со ссылкой на Algemeen Dagblad. Переход прокомментировал экс-тренер Шахтера.
Экс-форвард Металлиста и Трабзонспора Жажа Коэльо продолжит карьеру в Голландии
Экс-форвард Металлиста и Трабзонспора Жажа Коэльо продолжит карьеру в Голландии
goal.com

Голландец Хенк фон Стей, который раньше руководил академией Шахтера, а сейчас работает в Зените, знаком с Джексоном Коэльо еще по Фейеноорду:

- Мы еще тогда (в 2004 году - прим.) сомневались, брать ли его - он казался каким-то долговязым, неуклюжим. Но какой же у него удар! Он это и в Украине продемонстрировал, удар стал его визитной карточкой, забивал Жажа часто. Правда, не стоит преувеличивать уровень конкуренции в том чемпионате, - считает фон Стей.

Напомним, к 25-летнему Коэльо был интерес из России, Украины и Турции, однако футболист выбрал вариант с продолжением карьеры в Голландии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь