Переключиться на мобильную версию

Игрок Оболони: Рыбка очень легко набирает вес

Футболист Оболони Александр Мандзюк рассказал о том, как в команде восприняли допинг-скандал с участием бывшего одноклубника, вратаря Шахтера Александра Рыбки.
У Рыбки были проблемы с весом - экс-одноклубник
У Рыбки были проблемы с весом - экс-одноклубник
ФК Шахтер

"Мы сами обо всем узнаем из интернета, а потому трудно делать сейчас какие-либо выводы. Думаю, Саша неумышленно принимал эти препараты. Я понимаю, если это еще полевой игрок, но вратарь… Он, видимо, просто допустил ошибку", - отметил экс-одноклубник голкипера Горняков.

"Знаю, что Саша такой человек, которому приходится следить за собой во время ужина. Ведь есть футболисты, которые могут вечером двойную порцию съесть и на утро проснуться с таким же весом, а есть те, у которых это сразу отображается на килограммах. Вот Рыбка как раз относится ко второй категории. Он очень легко набирает вес", - добавил Мандзюк.

Напомним, вратарь донецкого Шахтера Александр Рыбка может быть наказан UEFA за применение препарата для похудения, содержащего запрещенные допинговым комитетом вещества.

Сообщалось, что в ближайший четверг UEFA вынесет свой вердикт относительно срока дисквалификации вратаря.


Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  25.01.2012, 10:09
Оценка:  +2
гость
Как это "неумышленно" принял? Ему что, силой таблетку в рот запихнули? А "Горняков" - это фамилия экс- одноклубника Рыбки?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь