Переключиться на мобильную версию

Динамо отдаст испанскому клубу четырех игроков и Реброва

Во вторник, 24 января, в футбольном центре Марбельи состоится контрольный матч между немецкой Фортуной и ФК Марбелья. За испанскую команду в этом поединке сыграют четверо игроков киевского Динамо.
Ребров может сыграть за Марбелью
Ребров может сыграть за Марбелью
ФК Динамо (Киев)

Речь идет о вратаре Денисе Бойко, защитнике Евгении Макаренко, а также полузащитниках Виталии Буяльском и Факундо Бертольо. Также не исключено участие в игре тренера Динамо Сергея Реброва.

Юрий Семин объяснил, почему решил откликнуться на просьбу Марбельи и "командировать" в их команду квартет своих подопечных: "Футболистам нужна практика, в игровом режиме они получат хорошую нагрузку. Тем более, их участие в завтрашнем матче Динамо с Видеотоном под вопросом, у нас есть двадцать готовых выйти на поле игроков".

Стоит отметить, что из-за этого популярный портал с онлайн-результатми матчей Livescore даже допустил ошибку, написав, что Фортуна сегодня сыграет с Динамо. 

Livescore
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь