Переключиться на мобильную версию

Маграо не испугался угроз Динамо и собирается подписать контракт с Сантосом

Жерсон Маграо уже на этой неделе может стать игроком Сантоса. Планируется, что 26-летний футболист, подписавший контракт с клубом Примавера, будет отдан в аренду бразильскому гранду.
Маграо подпишет контракт с Сантосом
Маграо подпишет контракт с Сантосом
givemefootball.com

Таким образом, Сантос сведет к минимуму возможность наложения санкций от FIFA.

"Соглашение может быть подписано уже на этой неделе, но я не могу назвать точную дату. Возможно, во вторник или в среду. Сейчас мой агент занимается согласованием всех деталей с представителем клуба", - цитирует Маграо UOL Esporte со ссылкой на радио Estadão-ESPN .

Тем не менее, бразилец понимает, что ему будет непросто завоевать место в основе, ведь из-за юридических споры с Динамо он выпал из игрового ритма, сообщает Про Динамо Киев.

ТЕКСТ: Как бразильские легионеры выступают, вернувшись на родину из Украины

"Я чувствую, что мне понадобится время, чтобы набрать форму. Последний раз я играл в середине прошлого года, но я смогу наверстать упущенное благодаря упорным тренировкам", - сказал футболист.

Напомним, президент Динамо Игорь Суркис отметил, что этот шаг футболиста приведет к судебным разбирательствам в FIFA. 26-летний полузащитник, напомним, недавно сумел через суд разорвать контракт с киевским Динамо, став свободным агентом. Динамо, как уже сообщалось, намерено оспаривать односторонний разрыв контракта с бразильцем, и трансферный сертификат футболиста до сих пор находится в ФФУ, а без него Маграо не имеет права заявлять ни один клуб.

В такой ситуации Маграо сделал провернул обходной маневр, подписав соглашение с клубом из четвертого дивизиона чемпионата штата Сан-Паулу Примавера, который передаст игрока в аренду Сантосу.

Ранее Суркис признался, что не собирается платить Маграо зарплату, а конкретных предложений по Маграо не видел ни разу. Генеральный директор Динамо Резо Чохонелидзе заявил, что в клубе никто Маграо не держит, но он сам делает себе хуже. Главный тренер Динамо Юрий Семин подчеркнул, что Маграо в Динамо больше не будет.

 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  25.01.2012, 10:54
Оценка:  0
гость
и Все из-за того что он не не бухал с Семиным, Сурком, Милей и Алиевым
Георгий-Победа    23.01.2012, 15:47
Оценка:  0
Георгий-Победа
Ух ты какой шустрый.....
ПАЦАНЧИК  (аноним)  23.01.2012, 15:14
Оценка:  0
ПАЦАНЧИК
Ой та шо вы с ним панькаетесь. Пошлите туда пацанов, пусть с ним потолкуют)) А нет ножки перебить, пусть знает как людей кидать падла.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь