Переключиться на мобильную версию

Гендиректор Шахтера: Зенит обдумывает трансфер Виллиана

Генеральный директор Шахтера Сергей Палкин прокомментировал информацию об интересе к полузащитнику Виллиану со стороны и Зенита.
Зенит думает над трансфером Виллиана
Зенит думает над трансфером Виллиана
ФК Шахтер

"Мы не горим желанием продавать игрока, но в футболе есть вещи, которых невозможно избежать. Англичане предлагают нам практически те же деньги, за которые мы приобрели Виллиана в августе 2007 года.

Кстати, когда почву вокруг Виллиана решил прозондировать Зенит и мы назвали эту сумму, она не вызвала у представителей питерского клуба протеста – они сказали, что будут думать", – цитирует Палкина Спорт-Экспресс.

Ранее Сергей Палкин рассказал, при каких условиях состоится продажа футболиста и отметил, что в переговорах с Челси донецкий клуб готов пойти на уступки и продать бразильца дешевле, чем сумма, что указана в контракте Виллиана с клубом.

Стоит отметить, что Виллиан был признан лучшим игроком чемпионата Украины минувшего сезона, а недавно дебютировал в сборной Бразилии. Напомним, издание Daily Mail сообщило, что Челси предложит за Виллиана 20 млн фунтов.

Узнать о всех возможных и свершивихся трансферах с участием украинских клубов можно здесь.

 

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  25.01.2012, 16:16
Оценка:  0
гость
разводят лондонских евреев...во первых сам игрок наверняка не горит желанием переходить в питер...а во вторых питерцы...не покупают чёрных игроков...
im_fine    23.01.2012, 08:35
Оценка:  +2
im_fine
та это они челси нагреть хотят.
гость  (аноним)  23.01.2012, 08:11
Оценка:  -2
гость
не будет его у нас! чернокожих не берем же
Konstantinopulus    23.01.2012, 01:54
Оценка:  0
Konstantinopulus
у них же негласное правило, темнокожих в команду не брать
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь