Переключиться на мобильную версию

Днепр начал переговоры с Тоттенхэмом о покупке плеймейкера сборной Хорватии

Руководство Днепра намерено отпустить бразильского атакующего полузащитника Жулиано в Гремио, а на его место взять игрока сборной Хорватии и Тоттенхэма Нико Кранчара.
Кранчар мог перейти в Динамо, но окажется в Днепре
Кранчар мог перейти в Динамо, но окажется в Днепре
soccer.ru

Недавно днепропетровский Днепр осуществил первый трансфер этой зимой - у бельгийского Андерлехта был куплен центральный защитник Ондржей Мазух, участник молодежного Евро-2011 в составе сборной Чехии.

Соглашение заключили на три года. Сумма трансфера составляет 3 млн евро. По неофициальной информации, новичок будет получать в Днепропетровске 50 тыс. евро в месяц. Главное преимущество Мазух - высокой рост. 189 см позволяют ему умело вести воздушную борьбу. Чех достаточно грамотный тактически. Проблема - невысокая скорость.

Появление Мазуха не лишит Днепр всех проблем в защите. Главный тренер Хуанде Рамос хочет приобрести также по одному защитнику на фланг и в центр. Одновременно наставник днепропетровцев решил отказаться от форварда Александра Гладкого, потому Днепру предстоит еще один нападающий, который подменил бы основных в этом звене - Калинича и травматического Матеуса.

ВИДЕО: Первый пришел. Презентация Ондржея Мазуха в Днепре

Не смог проявить себя в Днепре бразильский разыгрывающий Жулиано. Он близок к возвращению на родину, в Гремио. А Днепр будет искать исполнителя и на эту позицию - вести переговоры с английским Тоттенхэмом о трансфере хорвата Нико Кранчара.

Напомним, в летнее межсезонье футболиста настойчиво пыталось приобрести киевское Динамо, однако стороны так и не пришли к соглашению из-за высокой трансферной стоимости, которую Тоттенхэм установил на своего резервиста. Сам футболист также был готов переехать в столицу Украины, однако переговоры остановились после того, как вице-чемпионы Украины, предложив за футболиста 6 млн евро, получили от британского клуба прайс на Кранчара в 13 млн евро. 

 Сам Кранчар признался, что его шокировала выставленная на него цена.

Также в настоящий момент Днепр ведет переговоры о покупке игроков Порту и загребского Динамо, а также 19-летнему защитнику Нордсьелланда и национальной сборной Дании Жоресу Окоре, интерес к которому ранее выражали Динамо и Шахтер.

Узнать о всех возможных и свершивихся трансферах с участием украинских клубов можно здесь.

 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Domolo  (аноним)  20.01.2012, 15:47
Оценка:  0
Domolo
Хотелось бы...,а Жулиано жаль что ушёл=((

http://fc-fortuna.kiev.u a/
badzan    20.01.2012, 13:24
Оценка:  0
badzan
Днепр может и купит,а Динамо не смогло купить,ибо Суркис жид
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь