Переключиться на мобильную версию

Игорь Суркис: Маграо и Сантос хотят обмануть киевское Динамо

Полузащит­ник киевского Динамо Жерсон Маграо, решивший разо­рвать контракт со своим нынешним клубом через FIFA, чтобы на пра­вах свободного агента перей­ти в Сантос, решил обмануть руководство Динамо.
Игорь Суркис: Маграо отлично знает, что мы выполнили перед ним все обязательства
Игорь Суркис: Маграо отлично знает, что мы выполнили перед ним все обязательства
ФК Динамо Киев

Игрок предпринял нестандартный ход - заклю­чил трехлетнее соглашение с клубом четвертого дивизио­на штата Сан-Паулу Примавера.

Следующим шагом должна стать передача Ма­грао Сантосу в аренду. По­добная комбинация возлагает ответственность за несо­блюдение трансферных пра­вил на Примаверу, в кото­рой якобы работает отец это­го игрока, а Сантос остает­ся вне подозрений.

Впрочем, по словам президента Динамо Игоря Суркиса, такое изощрение не принесет никаких результатов, кроме как привлечение Сантоса в разбирательству FIFA.

"В пятницу на­ши юристы направят в Сан­тос копию контракта Ма­грао. Логично предостеречь коллег из столь именитого клуба от участия в разбирательстве с FIFA - даже в ка­честве третьей стороны.

Трансферный сертификат бразильского легионера на­ходится в ФФУ, и запрос на него ни один клуб пока не присылал. Не мы, а Маграо обратился в международную федерацию с жалобой, хотя сам отлично знает, что все обязательства перед ним мы выполнили стопроцентно, а штрафы на него были нало­жены в полном соответствии с регламентом клуба за нару­шение правил внутрикомандной дисциплины и са­мовольный отъезд из распо­ложения Динамо.

Думаю, что FIFA в ближайшее вре­мя вынесет свой вердикт, по­сле чего недовольная сторо­на вне всяких сомнений об­ратится в Спортивный арби­тражный суд. Что ж, если потребуется, мы готовы отста­ивать свою правоту и в Ло­занне, ведь наша позиция неизменна: футболист не вправе пренебрегать дейст­вующим контрактом", - сказал Суркис.

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
ТРЕНЕР  (аноним)  21.01.2012, 21:50
Оценка:  0
ТРЕНЕР
гость  (аноним)  20.01.2012, 11:26
Оценка:  +2
гость
Slava86    20.01.2012, 11:30
Оценка:  +11
Slava86
Я конечно не очень люблю Сурка за его политику в Динамо, но сейчас он прав, и его можно понять он отстаивает права своего клуба. Илсинньо точно также решил провернуть аферу, мол не платят и т.д.
Поддерживаю автора на все 100% - вешать их надо этих тварей.
DeDed    22.01.2012, 11:02
Оценка:  +4
DeDed
Мой дед был на матче, когда Лобановский впервые с углового "сухим листом" забил гол в ворота "Молдовы". В нашей семье "Динамо" было наилучшим брендом, на том и воспитывал нас дед. Обидно, когда за нас играют наёмники, а своих почти перестали растить.
саня  (аноним)  20.01.2012, 09:53
Оценка:  +7
саня
гавнюк он
DeDed    20.01.2012, 10:15
Оценка:  0
DeDed
Вы правы, вероятно. Но не бросайтесь здесь дерьмом, не хватает лексики?
Ajax_    20.01.2012, 11:16
Оценка:  +1
Ajax_
кто из них?))
Slava86    20.01.2012, 11:30
Оценка:  +6
Slava86
Маграо конечно!!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь