Переключиться на мобильную версию

Заря готовится подписать болгарского защитника и форварда сборной Венесуэлы

Болгарский защитник Танко Дьяков, известный по прозвищу Танка, находится на просмотре в луганской Заре.
Новоиспеченный форвард сборной Венесуэлы Паломино может оказаться в Заре
Новоиспеченный форвард сборной Венесуэлы Паломино может оказаться в Заре
lugansk-football.com

Ранее сообщалось, что он отбыл в Турцию на смотрины в один из украинских клубов. Этим клубом оказалась Заря. Хотя 27-летнему экс-защитнику Черно море, проведшего осеннюю часть сезона в софийском Локомотиве, будет нелегко убедить тренерский штаб луганчан сделать выбор в его пользу, так как его конкурентами являются еще три защитника-легионера.

Вчера Дьяков принял участие в контрольном матче Зари против карагандинского Шахтера (0:0).

Кроме того, по сообщениям болгарской прессы, Заря возобновила свой интерес к венесуэльскому форварду Черно море Хермесу Паломино. Интерес к форварду проявляют и другие клубы, в частности турецкий Газиантеп  и команда из ОАЭ.

Недавно Паломино дебютировал за сборную Венесуэлы в домашнем товарищеском матче против Коста-Рики. Матч завершился победой гостей со счетом 0-2.

Руководство Черно море поставило ультиматум клубам, которые планируют приобрести Хермеса Паломино - совершить сделку нужно в ближайшее время до Нового года или забыть о ней. Главный тренер команды Стефан Генов сказал: "Сделку по Паломино рассчитываем закрыть до 27 декабря. В противном случае, он останется с нами до весны".

Добавим, что по информации болгарских СМИ, луганчане подписали предварительный контракт с Паломино, который уже прошел медобследование в клубе.

Напомним, ранее в Зарю прибыл один из лучших снайперов чемпионата Парагвая, нападающий Индепендьенте Хулио Агилар. Узнать о всех возможных и свершивихся трансферах с участием украинских клубов можно здесь.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь