Переключиться на мобильную версию

Форвард Спартака прокомментировал слухи о переходе в Александрию

Информация о том, что полузащитник Крыльев Советов Павел Яковлев может продолжить карьеру в украинской команде Александрия, не нашла подтверждения, сообщает Чемпионат.com.
Павел Яковлев утверждает, что не собирается переходить в Александрию
Павел Яковлев утверждает, что не собирается переходить в Александрию
spartakmoskva.ru

Сразу несколько украинских спортивных порталов сообщиди, что Яковлев действительно работает вместе с Александрией. Однако в планы футболиста не входит покидать самарский клуб.

"Очень удивился, когда после утренней тренировки залез в Интернет и узнал, что я перехожу в Александрию. Написали, что я даже провел матч за эту команду. Приятно, что даже забил гол (улыбается).

Но шутки-шутками, а я за это время не покидал расположение Крыльев Советов и не планирую этого делать. Меня на данный момент все устраивает в Самаре, и начать третий круг чемпионата России я планирую в футболке этого клуба", - заявил Яковлев.

На первом тренировочном сборе Александрии в Турции команда Леонида Буряка обыграла подопечных Олега Протасова - Астану из Казахстана. Матч проводился с большим количеством задействованных футболистов и завершился со счетом 3:2. Автором победного гола стал Давид Янчик.

 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  17.01.2012, 14:47
Оценка:  +1
гость
niptuck    17.01.2012, 14:23
Оценка:  0
niptuck
очень приятно...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь