Переключиться на мобильную версию

Днепр ведет переговоры о покупке защитников Порту и загребского Динамо

Вчера подопечные Хуанде Рамоса, пройдя медосмотр, провели первые тренировки после зимних каникул. Завтра делегация Днепра отправится в Испанию на первый сбор. В ближайшие дни к ней могут присоединиться несколько новичков.
Абдулайе Ба может стать игроком Днепра
Абдулайе Ба может стать игроком Днепра
Sporting da Covilhã

По состоянию на вчерашний вечер чешский защитник Ондржей Мазух контракт пока не подписал. По словам агента футболиста Виктора Коларжа, днепропетровский клуб еще не успел договориться с брюссельским Андерлехтом по поводу отступных.

Усиление защитной линии, судя по всему, станет главным приоритетом трансферной политики Днепра в нынешнее межсезонье. Днепропетровцы ведут переговоры с загребским Динамо по поводу трансфера Шиме Врсалько. 20-летний футболист в нынешнем сезоне получил опыт выступления в Лиге Чемпионов. В Динамо Врсалько, на счету которого уже три матча за национальную сборную Хорватии, в основном использовали в качестве правого защитника, но он может играть и на левом фланге.

Кроме того, состав команды должен пополнить и 21-летний сенегальский защитник Порту Абдулайе Ба, который сейчас играет на правах аренды за Академику. Порту, по сведениям местной прессы, уже получил предложение в 2,5 млн евро от Днепра и намерен ответить согласием.

Ведет клуб переговоры и по 19-летнему защитнику Нордсьелланда и национальной сборной Дании Жоресу Окоре, интерес к которому ранее выражали Динамо и Шахтер.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь