Переключиться на мобильную версию

Динамо отправилось в Испанию на турнир Football Impact CUP 2012

В понедельник рано утром динамовцы вылетели в Испанию, на первый тренировочный сбор в рамках подготовки ко второй части сезона, сообщает официальный сайт клуба.
Игроки Динамо проведут в Испании три контрольных матча
Игроки Динамо проведут в Испании три контрольных матча
ФК Динамо (Киев)

Позади четыре дня тренировок в морозном Киеве, впереди команду ждут две недели напряженной работы на зеленых полях Марбельи. На сбор Юрий Семин взял тридцать футболистов:

Вратари: Шовковский, Коваль, Бойко.

Защитники: Михалик, Алмейда, Хачериди, Данило Силва, Юссуф, Бетао, Попов, Лухтанов.

Полузащитники: Вукоевич, Алиев, Гармаш, Аруна, Бертольо, Гусев, Дуду, Корреа, Нинкович, Рыбалка, Макаренко, Буяльский.

Нападающие: Шевченко, Милевский, Идейе, Ярмоленко, Мехмеди, Кравец, Эскобар.

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Презентация. Адмир Мехмеди - игрок киевского Динамо

Отметим, впервые на сбор с первой командой поехали защитник Вячеслав Лухтанов, полузащитники Виталий Буяльский и Евгений Макаренко. В прошлом году они выступали за Динамо-2 и молодежный состав. Также в списке недавно заключивший с клубом контракт Адмир Мехмеди. По индивидуальной программе работу начнут восстанавливающиеся после травмы Тарас Михалик и Горан Попов. Если позволит самочувствие, к занятиям в общей группе они смогут присоединиться во второй части сбора.

ВИДЕО: Адмир Мехмеди представлен в качестве игрока Динамо

В Испании Динамо проведет три контрольных матча. Все они пройдут в рамках турнира Football Impact CUP 2012. Первым соперником подопечных Юрия Семина выступит швейцарский Янг Бойз, этот матч состоится 22-го января. Второй и третий матчи намечены на 25 и 28 число. Среди возможных оппонентов - Экранас (Литва), Стрёмсгодсет (Норвегия), Видеотон (Венгрия), Локомотив (Пловдив, Болгария), Краковия (Польша) и Динамо (Тбилиси, Грузия).

Напомним, недавно Динамо официально представило новичка Адмира Мехмеди. Главный тренер команды Юрий Семин пообещал, что нападающий не будет сидеть на скамейке запасных.

Ранее президент Динамо Игорь Суркис признался, что не собирается платить Маграо зарплату, а конкретных предложений по Маграо не видел ни разу.

Напомним, Адмир Мехмеди подписал соглашение сроком на 4,5 года. В Динамо Мехмеди будет выступать под 13-м номером. Ранее президент вице-чемпионов Украины Игорь Суркис отметил, что Мехмеди понимает, что Динамо - это шаг вперед. Сам игрок на презентации выразил уверенность в том, что у Динамо хорошее будущее.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь