Переключиться на мобильную версию

Футбольный агент считает, что участь Хачериди предрешена

Известный футбольный агент Шандор Варга в интервью порталу Футбол 24 рассказал о ближайшем будущем Евгения Хачериди.
В Динамо решили, что Хачериди должен загладить свою вину игрой
В Динамо решили, что Хачериди должен загладить свою вину игрой
Пресс-служба ФК Динамо (Киев)

О намеках Хачериди, что после шквальной критики может сменить команду: "Критика, считаю - конструктивная, она всегда продвигает дело вперед. Хачериди - очень способный парень. Все тренеры отмечают его хорошие футбольные качества. К сожалению, он очень вспыльчив. Евгению нужно поработать над сдерживанием эмоций. Он это сам осознает. Если он ликвидирует этот недостаток, тогда все будет в порядке. А то, что партнеры обиделись на Евгения, это абсолютно нормальная реакция. Очень надеюсь на то, что Хачериди сделает правильные выводы и будет бороться со своим пороком".

О вероятности ухода Хачериди из Динамо: "Мы разговаривали с тренером и руководством клуба. Все верят в него, ценят футбольные качества Хачериди. Тем более, что он имеет украинский паспорт и тренер национальной сборной на него рассчитывает. Евгений имеет все необходимые качества для того, чтобы помочь Динамо и сборной. Поэтому от него никто не хочет отказываться".

О том, что можно с уверенностью сказать, что Хачериди остается в Динамо: "Думаю, что да. Хотя в футболе никогда нельзя загадывать заранее и иметь стопроцентную уверенность в чем-либо. Но у Хачериди с Динамо есть действующий контракт. Руководство клуба и сам игрок не говорили мне о том, что Хачериди нужно искать новую команду".

Напомним, Хачериди заявил, что может быть, для всех было бы лучше, чтобы он ушел из Динамо.

Отметим, ассистент главного тренера Динамо Сергей Ребров считает, что Хачериди неправильно отреагировал на критику.

Добавим, что Хачериди заплатит рекордный штраф в истории Динамо.

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  16.01.2012, 12:01
Оценка:  0
гость
чтобы у них образование было думаю такого бы не было, а так от куда там культуре и пониманию ответственности перед командой взяться?)))) да и посмотреть на Шевченко он же говорить не умеет, три класса образвани...
гость  (аноним)  14.01.2012, 15:00
Оценка:  +1
гость
Очень надеюсь что Хачерди и дальше будет играть в свой агрессивно-непредсказуемый футбол, постоянно радую антидинамовских болельщиков своими удалениями!
PIR    14.01.2012, 09:33
Оценка:  +1
PIR
Действительно игрок очень сильный. И в защите играет надежно и головой хорошо может сыграть. Но к сожалению если не воспитается, то нужно будет избавлятся иначе может всю команду подвести...
гость  (аноним)  14.01.2012, 06:15
Оценка:  +2
гость
Даже не читал комменты!!! мое мнение! да! выбирать позицию умеет! но малоподвижен! на рывок-слаб! а уже это так ВАЖНО, шо сипец!!!!!!! вывод! нужно искаь другого!!!!!!! И какой черт мне возразиь желает?
Апостол_Павел    14.01.2012, 01:47
Оценка:  -3
Апостол_Павел
Евгений имеет все необходимые качества для того, чтобы помочь мне, Динамо и сборной........
гость  (аноним)  14.01.2012, 00:03
Оценка:  +1
гость
зверь он и в африке - зверь
vad1mka  (аноним)  13.01.2012, 22:16
Оценка:  +4
vad1mka
еще и фото подобрали рокового отрицалова ))) реально это не талантливый защитник , а ограниченый гоп с области с хорошими антропометрическими данными, благодаря которым, его и считают перспективным и т.п. У него же в башке ноль полный, какое-либо понимание игры отсутствует напрочь.
Пришта    13.01.2012, 22:06
Оценка:  +10
Пришта
Будем считать это последним(китайским) предупреждением . Иначе не только СаШо морду набить может.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь