Переключиться на мобильную версию

Стандарт и Волынь ведут переговоры о продаже Майкона

Технический директор бельгийского Стандарда рассказал о ходе переговоров с Волынью относительно трансфера Майкона.
Главный бомбардир Волыни Майкон может уйти в бельгийский Стандарт
Главный бомбардир Волыни Майкон может уйти в бельгийский Стандарт
ПФЛ

"Майкон остается одним из тех игроков, кого мы держим в уме, - заявил технический директор Стандарда. - Проблема в том, что у нас возникли разногласия с украинским клубом, и мы не можем наладить контакт. Пока нет прогресса в этом деле".
 
Напомним, на недавней пресс-конференции вице-президент Волыни заявил, что Майкону предложен новый контракт, и клуб попытается удержать бразильца. Текущее соглашение нападающего с украинским клубом истекает 31 августа.

ВИДЕО: Запад сильнее Востока. Луцкая Волынь побеждает луганскую Зарю

Ранее сообщалось, что в услугах 23-летнего форварда заинтересованы Сошо и Ницца. Отметим, что контракт бразильца с луцким клубом истекает 31 августа 2012 года.

В нынешнем сезоне Майкон провел за Волынь в Премьер-лиге 16 матчей, в которых забил 11 голов. Сейчас он делит первую строчку в таблице бомбардиров украинского первенства с Андреем Ярмоленко из Динамо.

Ранее интерес к бразильскому форварду Волыни также приписывали Динамо. Сам игрок также не отрицал возможность продолжения карьеры в киевском клубе.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь