Переключиться на мобильную версию

Рабинович: Просматриваем троих сборников и молодого бразильца

Президент Арсенала Вадим Рабинович рассказал об изменениях в планах подготовки команды к весенней части чемпионата и поделился информацией относительно игроков, которые находятся в обойме Арсенала на данный момент.
Рабинович: Основное свое усиление мы видим среди своей клубной молодежи
Рабинович: Основное свое усиление мы видим среди своей клубной молодежи
Сегодня

- На молодежь Арсенал рассчитывает на сборах?

- Шесть человек из "дубля" поедут вместе с командой на сборы. Основное свое усиление мы видим не среди чужих игроков, не смотря на то, что несколько исполнителей на примете есть, а среди своей клубной молодежи. Основное усиление мы смотрим у себя, поэтому сейчас вместе с "основой" тренируются и Черненко, и Бушман, и Фаворов, и Стеценко - все они молодые ребята, все это - наши. Надо давать возможность играть молодым.

ВИДЕО: УПЛ. Ворскла дарит победу Арсеналу

- Вы говорите, что просматриваете нескольких потенциальных новичков команды. Можете ли назвать их фамилии?

- Могу, но не скажу, и объясню, почему. Мы пока не приняли решение ни по одному из исполнителей, тренер попросил просмотреть четверых игроков, которых берет с собой. Когда он скажет, что на ком-то остановился - моментально этот игрок будет наш.

ВИДЕО: Какая боль, какая боль. Арсенал уничтожен в Донецке

Все иностранцы, которых мы смотрим - либо сборники, либо лидеры своих команд. Флореску и Лампи - сборники в своих странах, например. Сейчас мы смотрим троих сборников и одного молодого парня из Бразилии, ну а что получится на выходе - посмотрим. Таким занимается у нас тренер, не я.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь