Переключиться на мобильную версию

Марлос: Уверен, что сделал правильно, выбрав Металлист

Бразильский полузащитник Марлос подписал с Металлистом контракт сроком на 5 лет. Ромеро Бонфим будет выступать в новой команде под 25-м номером, сообщает официальный сайт клуба.
Марлос официально стал игроком харьковского Металлиста
Марлос официально стал игроком харьковского Металлиста
ФК Металлист

Сразу после подписания новичок харьковского клуба поделился своими эмоциями.

"Я рад подписать контракт с Металлистом и буду прикладывать все усилия, чтобы Металлист только побеждал. У меня было много предложений от бразильских клубов и из других стран, но я предпочел приехать сюда и уверен, что не ошибся со своим выбором.

Мне было хорошо в Бразилии, было довольно тяжело уезжать, но это новый шаг в моей карьере и я счастлив. Я играл против Тайсона и Клейтона в Бразилии, думаю, они помогут мне адаптироваться здесь. Я привык играть на правой бровке, но готов выступать на любой позиции, чтобы приносить успех команде. Думаю, на тренировках и играх я и команда сыграемся и будем вместе делать одну большую и хорошую работу", - отметил полузащитник.

Краткая справка:
Марлос Ромеро Бонфим
Гражданство: Бразилия
Амплуа: атакующий полузащитник
Дата рождения: 07.06.1988
Рост: 1,74 м
Хорошо владеет обеими ногами. Всего за карьеру провел - 130 матчей. На счету бразильца - 12 забитых мячей и 22 голевые передачи.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь