Переключиться на мобильную версию

Александрия собирается заключить контракт с двумя болгарами

ПФК Александрия намерена приобрести двух болгарских легионеров Димитар Макриева и Виктора Генева, в прошлом году выступавших в РФПЛ.
Димитар Макриев в скором времени может стать игроком Александрии
Димитар Макриев в скором времени может стать игроком Александрии
Террикон

Димитар Макриев и Виктор Генев уже покинули российские Крылья Советов и почти наверняка продолжат свою карьеру в Украине. Болгарский дуэт должен пройти медицинское обследование в Александрии и ожидается подписание контрактов.

Нападающий Макриев, на счету которого восемь матчей и один гол за сборную Болгарии, является свободным агентом после того, как в конце прошлого года официально прервал контракт с Крыльями Советов. Российская пресса сообщала, что 27-летний форвард может стать одноклубником своего соотечественника Георгия Пеева в пермском Амкаре". Макриев перешел в Крылья в конце мая из израильского Ашдода, но так и не сумел закрепиться в составе, сыграв всего пять матчей в российской Премьер-лиге.

23-летний защитник Виктор Генев в Самару перешел из Славии на правах аренды, но также не сумел проявить себя в главной команде, сыграв против Амкара" (1:1) и Локомотива (0:0). Затем воспитанник Левски в основном играл за молодежный состав Крыльев Советов (9 матчей).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь