Переключиться на мобильную версию

Девич: По игре мы были сильнее Динамо

Нападающий харьковского «Металлиста» Марко Девич, подводя итоги осенней части сезона, посетовал на потерю очков в домашних матчах чемпионата Украины с киевским Динамо (1:2) и полтавской Ворсклой (2:2).
Девич жалеет о потери очков в матчах с Динамо и Ворсклой
Девич жалеет о потери очков в матчах с Динамо и Ворсклой
ФК Металлист

"Мне кажется, в этом чемпионате Металлист прилично приба­вил по всем показателям. Во-первых, мы наконец сыгрались, а во-вторых, у нас появились сильные игроки, способные обеспечить результат.

Если бы не домашние осечки в матчах с Ворсклой и Динамо, вы вполне могли уйти на зимние каникулы во главе турнирной таблицы. Обидно! Однако футбол, как и многие сферы нашей жизни, не знает сослагательного наклонения. По игре мы были сильнее Динамо, но пропустили два гола - и проиграли. Обидно, что, уступив, позволили киевлянам увеличить отрыв.

Был очень разочарован и после игры с „Ворсклой. В первом тайме мы забили два гола, игра нам давалась. Но после перерыва все изменилось: позволили сопернику сократить счет, начали нервничать и пропустили на последних минутах. Терять очки в таких матчах очень неприятно", - заявил Девич.

Ранее Дарио Срна, подводя итоги первой половины сезона, отметил, что победа в Чемпионате и Кубке Украины может компенсировать Шахтеру провал в Лиге Чемпионов.

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.12.2011, 18:13
Оценка:  0
гость
Скажу в чём мы слабее: слабее в том, что приходится боротся с Сурком, а не с ДК.
гость  (аноним)  26.12.2011, 11:19
Оценка:  0
гость
Да сильнее конечно, че вы распинаетесь спорите. Только слепой ничего не понимающий в футболе человек может тупо повторять "счет на табло". Отскочили в Харькове, так сидите помалкивайте
WeArePatriots    26.12.2011, 12:43
Оценка:  0
WeArePatriots
что, хорька жаба давит? то же самое можно сказать по первой игре в Киеве, когда Динамо было на 2 головы сильнее Металла. Тогда тоже отскочили?
Анатолий    26.12.2011, 13:28
Оценка:  0
Анатолий
Дякувати Богу, людина я зряча...Відносно розуміння футболу, то це вилами по воді, що називається. І лише рахунок все таки на табло відображає співвідношення сили команд у конкретний час. 1-2 ! У харькові ! І жодних питань)))
vovan4966    26.12.2011, 10:06
Оценка:  +4
vovan4966
Это - точно...трындеть не мешки ворочать(((
Анатолий    26.12.2011, 09:19
Оценка:  +5
Анатолий
Рахунок на табло, очки у таблиці, зараз балакаєм все ,що присниться...
im_fine    26.12.2011, 09:08
Оценка:  +6
im_fine
в чем сильнее? в несоздавании моментов у ворот соперника? или в нереализации созданного?
Abi_    26.12.2011, 09:26
Оценка:  -5
Abi_
Как можно реализовать то, что по вашим словам, не было создано, а?
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь