Переключиться на мобильную версию

Леоненко пригрозил наподдавать Хачериди, вызвал звезд Динамо на дискуссию и указал на спасителя команды

Экс-футболист киевского Динамо Виктор Леоненко в своем блоге на ua-football.com в очередной раз прошелся по проблемам родной команды.
Леоненко готов собственноручно разобраться с Хачериди
Леоненко готов собственноручно разобраться с Хачериди
ictv.ua

О деньгах и футболистах: "Меня постоянно упрекают, что я считаю чужие деньги, но я это делаю, потому что они портят футболистов. Если бы Милевский или Хачериди получали, например, тысячу долларов, то мы от них такой фигни бы не видели. Один на судей лезет, второй футболистов душит… Продолжается детский сад, когда не могут разобраться с желтыми карточками. Считаю, что это просто непрофессионально.

Если человек так зарабатывает предупреждения и удаления, то его надо выбрасывать в первую или вторую лигу, а также доплачивать, чтобы забрали. Так подводить команду нельзя, чтобы потом еще и отгребать от Шовковского. Был бы я - и от меня бы отгреб, хоть он и двухметровый, но я бы друзей позвал. Мне даже стыдно все это обсуждать".

О звездной болезни нынешних динамовцев: "Как, например, выходил из раздевалки Ярмоленко после Маккаби. Такое ощущение, что им все должны. Не буду все фамилии называть, а то обидятся и в себя уйдут. К весне напишу книгу, и тогда все узнают, кто и что прошел. У нас ведь нельзя критиковать футболистов, а то они могут в себя уйти. А то, что я прошел - мне надо было закончить не начиная. В свое время я умел гораздо больше, чем сейчас демонстрирует тот же Ярмоленко, Милевский и Алиев. Это касается всего, что футболист должен делать на поле.

И я готов об этом с ними поговорить в открытую, на любом канале, если, конечно, они придут. К слову, уже запланирована одна интересная программа, проект достаточно серьезный. Но тут все больше от Олега Блохина и Игоря Беланова зависит, мне еще предстоит с ними об этом поговорить. Это программа должна сделать так, что всем все станет ясно, хотя, думаю, очень не многие будут соглашаться приходить на эфир, но мы их и без них разберем".

О том, что делать с Динамо: "Я сейчас бы освободил просто Семина и Игнатьева, а также «подрезал» тренерский штаб. Когда много людей, то всегда получается бардак, а тут семь тренеров. Нормально ко всем отношусь, но считаю, что это много. Трех специалистов было бы вполне достаточно.

Особенно Семиным я недоволен после Бешикташа. Динамо было на голову сильнее, но в Турции киевляне выходили играть даже не вторым, а десятым номером. А в Англии динамовцы и вовсе боялись перейти середину поля. При этом Динамо позиционирует себя как бренд, а это значит, что и играть надо как бренд. Теперь посмотрим, сколько Игорь Михайлович человек уберет из команды, и кто будет играть вместо них. Зачем вообще нам спортивные интернаты, школы и академии, если мы покупаем в итоге иностранцев?".

О кандидате в спасатели Динамо: "На должность главного тренера я бы поставил Олега Лужного, человек за короткий срок себя уже показал, не думаю, что при нем кто-то позволит себе ругаться на поле и получать за это карточки. Он кого угодно может поставить на место, убрать из состава не зависимо от фамилии…".

О специфике отношений Семина с футболистами: "Раньше футболистов так и воспитывали, на плохую игру никто не ходил. Я это еще по первой лиге помню. Вот только стыда у футболистов сейчас нет и им все равно, деньги получили, в машину прыгнули и забыли. Все видели, как Милевский из отпуска передавал привет Семину? А теперь представьте себе такое при Лобановском. После такого можно было бы не возвращаться".

Отметим, что Леоненко и Несмачный уже вынесли неутешительный вердикт по Хачериди.

Ранее экс-динамовец Александр Заваров заявил, что не видит никаких перспектив у Динамо и уверен, что при Лобановском Хачериди в команду не попал бы.

Другой легендарный футболист Динамо заявил, что уровень игры нынешней команды не соответствует ее названию.

Добавим, что еще один ветеран Динамо Йожеф Сабо осадил Алиева, но вместе с тем рассказал, кто вытащит Динамо из кризиса.

Комментариев (33)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
TOM_    11.02.2012, 21:07
Оценка:  0
TOM_
Вот почему лобановский пришел и убрал леоненко из команды))
динамовець  (аноним)  29.01.2012, 20:50
Оценка:  +3
динамовець
Сёмин - слюнтяй! Слюнтяй і заробітчанин! алканавтична мордяка!
Sa--Sh0ck    24.12.2011, 20:00
Оценка:  +3
Sa--Sh0ck
Динамо нужен Блохин,или ...без разницы.но не Семин,Этот стрелочник себя показал-достаточно,и так много времени потеряли на этих легионерах -хватит.Да своему и дай время,займись стадионом,музеем,алееей славы,еше чем то но не мешай и будет команда ДИНАМО,которую все любят и все знают.
гость  (аноним)  24.12.2011, 16:09
Оценка:  +3
гость
берите Максимова, тот вытаскивал и вытаскивает и не такое говно!!! Ведь когда-то рискнули и взяли молодого Лобана... А Максимов показал что он может делать даже из говна пулю!
гость  (аноним)  23.12.2011, 21:30
Оценка:  -3
гость
Романцева в ДК
Osoed  (аноним)  23.12.2011, 17:08
Оценка:  +5
Osoed
Семину или надо закрутить гайки в команде,или уйти в отставку,иначе с молодыми МАЖОРАМИ дела в команде не будет
Osoed  (аноним)  23.12.2011, 17:04
Оценка:  -1
Osoed
В чемпионате усилиями Суркисов судейство идет всегда в пользу Динамо,молодых за неспорт.поведение не наказывают,и тем самым гробят молодых,которые считают,что им море по колено.Отсюда и хамство Милевского и Алиева по отношению к тренерам и болельщикам,и дурошлепство Хача и Гармаша,и многое другое!
Osoed  (аноним)  23.12.2011, 16:54
Оценка:  +2
Osoed
На мой взгляд причины -2: 1)забрать Динамо у Суркисов,которые на добром имени команды гребут бабло,а не ищут ,как возродить славу самого достойного клуба Украины да и бывшего СССР.2)воспитательно-патриотическ ая работа в клубе подменена погоней за баблом.
гость  (аноним)  23.12.2011, 16:37
Оценка:  -1
гость
Какой лужный? вы о чём?
это же смешно.. он еще не готов чтобы быть нормальным тренером, его ни кто уважать даже не будет...Шева пошлёт и тд...он не тот человек..
Я не пойму почему Леоненко так много на себя берёт? пусть тренирует а не сидит языком чешит....
NIKOL@Y    23.12.2011, 15:00
Оценка:  +2
NIKOL@Y
Потдерживаю!!! Олега Романовича на пост Г Т!!!!! Сёмин надежд не оправдал, лигу провалил, да и в чемпионате дела нальзя сказать что всё в порядке!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь