Переключиться на мобильную версию

Фанендо Ади: Динамо хочет, чтобы я остался, но зачем мне тут оставаться?

Нигерийский футболист Динамо Фанендо Ади утверждает, что находится на грани подписания контракта с Таврией. Срок соглашения составит три с половиной года.
Ади не видит перспектив в Динамо
Ади не видит перспектив в Динамо
astrencin.sk

Фанендо Ади, которому сейчас двадцать один год, только третий форвард в иерархии киевского Динамо проигрывая место в основе Брауну Идейе и Андрею Ярмоленко. Оба этих форварда записали на свой счет двадцать один гол в чемпионате, и Ади очень трудно вытеснить их из основы. Поэтому он вынужден искать новое место работы, чтобы иметь больше игровой практики.

"Динамо хочет, чтобы я остался в команде. Но зачем мне это делать? Я буду только сидеть на скамейке и смотреть футбол… Это не то, что мне нужно в данный момент. Я хочу проводить на поле все девяносто минут, это очень важно для меня.

ВИДЕО: Кремень vs Динамо. Ади и Рыбалка забивают два гола-красавца

У меня уже был разговор с руководством Таврии по поводу перехода. Они очень заинтересованы во мне и дают гарантии места в основе. До того как я подписал контракт с Динамо, у меня было предложение из Франции, от футбольного клуба Монако. Но я не горел желанием переходить в первую лигу", – говорит Ади.

Нигериец признался, что у него есть предложение от Таврии, куда он и намерен уйти.

"У меня был разговор с моим агентом. Восточная Европа - приоритет для меня. Правда, мой агент немного другого мнения…  На данный момент мой переход в Таврию еще не состоялся, все решиться в январе. Мне предлагают контракт на три с половиной года", - отметил футболист в интервью allnigeriasoccer.com.

Ранее сообщалось, что Фанендо Ади зимой Динамо покинет команду - у футболиста закончился срок арендного соглашения. В услугах Ади заинтересован и агент Дмитрий Селюк, в настоящее время сотрудничающий с симферопольской Таврией.

 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
QqQ  (аноним)  23.12.2011, 10:12
Оценка:  0
QqQ
О чем вы? Какой третий форвард? Он игрок дубля, хотя и не плохой.
AvsFanFromKiev    22.12.2011, 21:48
Оценка:  0
AvsFanFromKiev
На данный момент мой переход в Таврию еще не состоялся, все решиться в январе. --автор учил русский язык вообще?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь