Переключиться на мобильную версию

Полузащитник сборной Болгарии нужен Карпатам и Металлургу

26-летний опорник Локомотива из Пловдива и сборной Болгарии Христо Златински пользуется спросом в Украине. В борьбу за футболиста вступили львовские Карпаты и донецкий Металлург.
За Христо Златински борются сразу несколько украинских клубов
За Христо Златински борются сразу несколько украинских клубов
fckarpaty.com.ua

Представители обоих клубов пристально следили за выступлением хавбека во второй половине первого круга болгарского чемпионата, а львовяне даже сделали первое предложение в размере 200 тысяч евро. Владелец Локомотива это предложение отверг, и сейчас к переговорам присоединился еще и Металлург. По информации источников в болгарском клубе, более конкретно о трансфере Христо можно будет говорить уже после Нового Года.

Пока что предложения украинского весьма далеки овод той суммы, которую желает выручить за своего футболиста клуб из Пловдива - 700 тысяч евро. Правда, шефы Локо готовы уменьшить сумму с условием сохранения 30% трансферных прав на футболиста. О своих намерениях приобрести Христо заявил также грозненский Терек.

Добавим, что Златински только в октябре дебютировал в национальной сборной, когда сборная Болгарии гостила в Киеве.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь