Переключиться на мобильную версию

Головко : То, что сделал Хачериди - ненормально

Экс-защитник звездного Динамо 90-х Александр Головко прокомментировал матч киевлян против Маккаби.
Александр Головко прокомментировал игру Динамо Киев в матче с Маккаби
Александр Головко прокомментировал игру Динамо Киев в матче с Маккаби
Динамо Киев от Шурика

"Когда речь идет о глобальной задаче - выходе из группы Лиги чемпионов или Лиги Европы, то в плане создания должной мотивации большое значение играет руководящий состав. Однако в то же время важно и отношение самих ребят. Ведь перед матчем одни и те же слова от тренеров слышали как Гусев, так и Хачериди.

Но мы увидели на поле совершенно двух разных людей, совершенно два разных подхода. В одной команде! Это - нонсенс. Любой игрок должен ставить во главу интересы команды. А то, что произошло (я про Хачериди) - это просто ненормально.", - отметил Головко.

Напомним, что Евгений Хачериди на 55-й минуте матча против Маккаби оставил партнеров вдевятером, заработав удаление за попытку задушить капитана команды гостей.

ВИДЕО:  Полузащитник Динамо назвал Хачериди "дятлом" 

Также легендарный защитник уверен, что Динамо сейчас крайне не хватает людей с лидерскими качествами.

"В обороне Динамо сейчас нет человека, который действительно был бы кремнем. Во всех отношениях. В первую очередь, в плане психологии. Нужен человек, который хотел бы больше всех (хотя бы, как Гусев!), который требовал бы больше всех, который был бы ответственен, прежде всего, перед самим собой. Уважение к самому себе должно быть на первом месте. Из этого уже вытекает все остальное - уважение к команде, к партнерам, к болельщикам.", - продолжил Головко.

ВИДЕО: Почти полный Disaster. Динамо дома играет вничью с Маккаби

Напомним, что в среду, 14-го декабря, киевское Динамо в домашнем матче Лиги Европы не смогло обыграть дома тель-авивское Маккаби.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
idigger    17.12.2011, 15:47
Оценка:  0
idigger
гость  (аноним)  17.12.2011, 14:28
Оценка:  +1
гость
Жаль что остался незамеченным эпизод когда алиев пытался забрать мяч у игрока Маккаби и грубо ударил того по ногам. На алиева тут же наскочили игроки Маккаби, а уже потом прибежал Хачик. Та и Алиева нужно было выгонять с поля.
Jurbass    18.12.2011, 01:02
Оценка:  +1
Jurbass
грубо ударил? мы один матч смотрели? игрок не дает мяч - желтая, Алиев ничего не сделал - просто забирал мяч, игрок явно симулирует, в ответ Алиев получает толчок - должна быть красная еврею, прибегает Хачик и "заступается" за Алиева.
Это как я увидел
гость  (аноним)  17.12.2011, 13:21
Оценка:  +4
гость
Гусев это настоящий Динамовец, в отличии от Хачика
Бувший_східняк    17.12.2011, 12:04
Оценка:  +6
Бувший_східняк
Хачека треба психіатрам показати...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь