Переключиться на мобильную версию

Заваров: Арсенал рассчитался со мной лишь частично

Экс-наставник киевского Арсенала Александр Заваров, в начале октября выигравший дело в Лозаннском суде, утверждает, что клуб Вадима Рабиновича не полностью рассчитался с ним.
Заваров: Не могу тренировать, пока не прошло Евро-2012
Заваров: Не могу тренировать, пока не прошло Евро-2012
football-online.com.ua

- Александр Анатольевич, Арсенал рассчитался с вами по Лозаннскому вопросу?

- Частично. Вы знаете, как это выходит? Вот, к примеру UEFA приняла гимн Евро-2012, а мы говорим, мол, нет, не будем мы его исполнять и слушать, будем исполнять гимн Украины. Как-то так получается. Есть решение - надо выполнять, а не так, как с гимном.

ВИДЕО: УПЛ: Ворскла дарит победу Арсеналу

- Вадим Рабинович давал интервью, в котором указал, что с вами полностью рассчитались и назвал сумму.

- Да пусть говорит. Ему надо было думать, что говорить в Лозаннском суде, а не сейчас. Вот вам еще один пример. Группа в финале у нас с Англией и Францией. А мы скажем, что не хотим в нее и собираемся пойти играть с Россией. Да нет уж. Есть решение - нужно его выполнять в полном объеме. Пока в полном объеме решение Лозаннского суда по нашему вопросу ФК Арсенал не выполнил.

ВИДЕО: УПЛ: Разбитые Канониры. Шахтер разгомил Арсенал

- Как ваши дела? Работу не подыскиваете?

- Я сейчас занят Евро-2012. Я никак сейчас не могу тренировать, надо ждать, пока Евро пройдет... Я соскучился по футболу, но есть дела посерьезнее сейчас. Но если будут какие-то предложения, то буду рассматривать.

Ранее президент Арсенала Вадим Рабинович недавно заявил, что Заварову заплачены все деньги, конкретно - более девяти миллионов гривен, и предложил тренеру на эти деньги купить себе совесть.

Напомним, спортивный арбитражный суд в Лозанне признал незаконное увольнение Заварова в январе 2010 года, обязав Канониров выплатить ему компенсацию в размере одного миллиона долларов и проценты - 5% годовых. 2-го декабря стало известно, что Арсенал все-таки выплатил бывшему главному тренеру команды Александру Заварову компенсацию за незаконное увольнение.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь