Переключиться на мобильную версию

Билич: Не исключаю, что после Евро стану тренером украинской или российской команды

Тренер сборной Хорватии Славен Билич дал обширное интервью хорватской газете, в котором, кроме всего прочего, ответил на вопросы о Днепре, хорватских футболистах, выступающих в чемпионате Украины, тренерском будущем.
Билич: После чемпионата Европы я точно больше не буду тренером сборной Хорватии
Билич: После чемпионата Европы я точно больше не буду тренером сборной Хорватии
ФК Шахтер (Донецк)

"После чемпионата Европы я точно больше не буду тренером сборной Хорватии. Я работаю на этой должности в течение последних восьми лет, и теперь хотел бы попробовать свои силы у руля перспективного клуба.

ВИДЕО: Билич: Я думаю о сборной Хорватии, а не о ФК Днепр

Я не исключаю возможности, что в один прекрасный день я стану тренером одной из команд Украины или России. Не скрою, мне поступают приглашения от различных футбольных клубов, но до окончания Евро-2012 я сосредоточен исключительно на работе в сборной Хорватии", - отметил наставник.

ВИДЕО: Калинич приносит Днепру победу в Луцке

Также Билич прокомментировал слухи, которые отправляли его на тренерский мостик Днепра.

"Это правда, что этим летом я встречался и пил кофе с генеральным директором Днепра, господином Стеценко. Он произвел на меня очень хорошее впечатление. Я вижу, что Стеценко понимает футбол очень хорошо, и что у него есть огромное желание сделать Днепр чемпионом Украины.

ВИДЕО: УПЛ: Выкрутились. Вукоевич на последних минутах вырывает победу у донецкого Металлурга

Я хотел приехать к моим футболистам из Днепра (Калинич, Стринич, Бартулович), но в украинской прессе поднялся большой шум по поводу всей этой ситуации. Люди думали, что я еду подписать контракт с Днепром. В результате, я решил отменить визит в Днепропетровск, дабы не подливать масла в огонь. Сегодня, как вы знаете, Днепр тренирует Хуанде Рамос, и в связи с этими слухами, мой приезд в Днепропетровск был бы несправедливым по отношению к нему", - считает Билич.

ВИДЕО: Визит на арену. Огнен Вукоевич на НСК Олимпийский

Кроме того, Билич вспомнил и о тех молодых игроках, которые выступают в чемпионате Хорватии, но к которым есть пристальный интерес со стороны украинских и российских клубов.

"В Хорватии есть много молодых игроков, которыми интересуются европейские клубы. Не хочу никого выделять, но один из тех, чье спортивное будущее будет успешным, это Анте Вукушич. Капитан молодежной сборной Хорватии в нашей обойме и имеет хорошие шансы сыграть на Евро-2012", - отметил Билич.

 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  13.12.2011, 16:50
Оценка:  0
гость
В Динамо!) Cемина в печь.
japp    13.12.2011, 16:10
Оценка:  0
japp
В Карпаты
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь