Переключиться на мобильную версию

Металлист, Динамо, ЦСКА и Локомотив борются за форварда Фенербахче

Как сообщают турецкие СМИ, словацкий форвард Фенербахче Мирослав Стох интересен сразу трем московским клубам — ЦСКА, Динамо и Локомотиву, а также харьковскому Металлисту.
За Мирослава Стоха борятся сразу несколько клубов из России и Украины
За Мирослава Стоха борятся сразу несколько клубов из России и Украины
milliyet.com.tr

Руководство Фенербахче эту информацию комментировать отказалось. Ранее появилась информация, что 22-летний словак попал в сферу интересов харьковского Металлиста.

Как информирует fotomac.com.tr, харьковчане готовы заплатить за 22-летнего словацкого хавбека три млн евро. Однако турецкий клуб требует за своего игрока не менее пяти млн.

Словацкий портал Profutbal.sk сообщает, что нападающий возглавляет список желаемых покупок армейцев в зимнее трансферное окно. Однако турецкий клуб не горит желанием расставаться с футболистом.

В нынешнем сезоне Стох сыграл в чемпионате Турции девять матчей, в которых забил три мяча и отдал две результативные передачи. Напомним, что турецкий клуб в 2010 году заплатил за переход Стоха из Твенте 5 млн евро.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь