Переключиться на мобильную версию

Рабинович хочет заменить Коллину представителями СБУ, МВД и прокуратуры

Президент столичных Канониров Вадим Рабинович направил открытое письмо президенту ФФУ и главе КДК Григорию Суркису и Стефану Решко, сообщает официальный сайт Арсенала.
Рабинович предлагает создать новый коммитет для борьбы с предвзятыми судьями
Рабинович предлагает создать новый коммитет для борьбы с предвзятыми судьями
Сегодня

"Собрание президентов клубов Премьер-Лиги, которое состоялось на днях, показало, что ситуация с судейством в украинском футболе вновь вызывает много нареканий. Лучше не повторять тех жестких формулировок, которые говорили президенты клубов по отношению к уровню судейства.

ВИДЕО: Кварцяный: Наши арбитры коррумпированы до шнурков

Все это, на мой взгляд, подрывает основы единства действий ФФУ и ПЛ, поскольку клубы ПЛ и является лицом украинского футбола - и если президенты практически всех клубов предъявляют претензии к судьям, то даже выводы уважаемых КДК или Синьора Пьерлуиджи Коллины о том , что "все у нас хорошо" с этим вопросом, не пойдут на пользу отечественному футболу...

ВИДЕО: Франков: Кварцяный уже 20 лет обещает кого-нибудь разоблачить

Какой выход? Можно поступить по-другому - раз и навсегда провести в конце концов детальное расследование: образовать авторитетную группу расследования каждого случая необъективного судейства, привлекая к ней известных и авторитетных футбольных специалистов не из числа ныне действующих судей или футбольных чиновников, представителей прокуратуры, СБУ, МВД . Эта группа, разобрав подробно каждый момент, может предоставить выводы и заключения для правоохранительных органов, расследовав возможных фактах коррупции или заангажированности.

Я с удовольствием готов войти в такую ​​группу, более того, готов взять на себя финансирование ее деятельности", - отмечает в своем открытом письме Вадим Рабинович.

Напомним, что президент ФК Оболонь Слободян после матча чемпионата Украины с киевским Динамо заявил, что последнее место Оболони в турнирной таблице - это заслуга арбитров.

Кварцяный после игры с Металлистом заявил, что он владеет информацией о коррумпированности украинских арбитров. Президент Арсенала также обвинил судей в предвзятости, а президент ФФУ Григорий Суркис отметил, что никогда никоим образом не влиял на работу судей.

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
raekwonn    12.12.2011, 14:59
Оценка:  0
raekwonn
видимо следующим шагом рабик предложит создать при ффу сеть гулагов и исправительных колоний
совсем плох стал дядька
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь