Переключиться на мобильную версию

Непробиваемый Рыбка и ударный Девич. Символическая сборная 20-го тура УПЛ

СПОРТ bigmir)net подводит итоги 20-го тура Украинской Премьер-лиги, предлагая вашему вниманию символическую сборную.
Представители Шахтера в сборной тура Александр Рыбка и Дуглас Коста
Представители Шахтера в сборной тура Александр Рыбка и Дуглас Коста
ФК Шахтер (Донецк)

Сборная 20-го тура

Рыбка - Морозюк, Ищенко, Одибе, Бетао, - Лазич, Худобяк, Дуглас Коста, Ковпак - Девич, Шиндер

ВИДЕО: Это пять. Лучшие голы 20-го тура УПЛ

Александр Рыбка. В последнем в этом году туре Кривбасс решил сыграть в открытый футбол против грозного Шахтера, и если бы не геройства вратаря донецкой команды, который отбил семь ударов в створ ворот, Горняки вряд ли бы увезли из Кривого Рога три очка.

ВИДЕО: УПЛ: Шахтер разбомбил Кривбасс

Николай Морозюк. Окончательно переквалифицировавшись в защитника, Николай в очередной раз порадовал болельщиков донецкого Металлурга уверенной игрой. В матче против Зари он надежно отыграл у своих ворот, закрыв по очереди Хомченовского и  Белого, а также создал немало проблему обороне соперника.

ВИДЕО: УПЛ: Металлург громит Зарю

Николай Ищенко. В поединке против Волыни защитник мариупольского Ильичевца практически не уступал в борьбе луцким гренадером, успевая при этом страховать партнеров по линии.

Майкл Одибе. Без нигерийца Арсенал проиграл Шахтеру 0:5, с ним выиграл у Ворсклы 2:0. Результат говорит сам за себя. Центральный защитник выключил из игры сначала Чичикова, затем Янузи.

ВИДЕО: УПЛ: Ворскла дарит победу Арсеналу

Бетао. Динамовский универсал в матче против Карпат был вынужден играть слева (как и в ряде предыдущих матче) и свел к минимуму активность львовян у себя на фланге. Если в атаке бразилец действует не очень, то в отборе ему нет равных среди киевских защитников.

Бетао был одним из лучших в матче с Карпатами
Бетао был одним из лучших в матче с Карпатами
Фк Динамо (Киев)

Жорже Лазич. Сербский полузащитник Металлурга стал ключевым игроком в центре поля, обеспечив своей команде контроль мяча. Он не только отрабатывал в обороне, но и принял непосредственное участие в двух голевых атаках.

Игорь Худобяк. С появлением технаря Эрика лидер Карпат сосредоточился на выполнении черновой работы, что для львовской команды оказалось весьма кстати, так как об Игоря разбивались все начинания динамовской атаки.

ВИДЕО: УПЛ: Динамо вырывает победу над Карпатами

Дуглас Коста. Если Рыбка в матче с Кривбассом блистал на воротах, то бразилец стал ключевым исполнителем Шахтера на половине поля соперника. Его гол позволил горнякам играть на контратаках, что и предопределило разгром мужественной команды Максимова. 

Коста забил красивый гол Кривбассу
Коста забил красивый гол Кривбассу
ФК Шахтер (Донецк)

Александр Ковпак. Форвард Арсенал сначала организовал автогол в ворота Ворсклы, а затем отдал голевую передачу на свое партнера еще по Таврии Владимира Гоменюка.

Марко Девич. Когда казалось, что Александрии удастся отобрать очки у Металлиста, Девич вспомнил, что является лучшим бомбардиром команды и дважды огорчил Панькива. Голы Марко позволили харьковчанам уйти на перерыв, сохранив шансы на борьбу за Лигу Чемпионов.

ВИДЕО: УПЛ: Металлист обыгрывает Александрию

Антон Шиндер. В поединке против Оболони подающий большие надежды форвард Таврии записал на свой счет два гола и результативную передачу, без которых победа крымской команды над пивоварами вряд ли бы состоялась.

Сергей Швец, СПОРТ bigmir)net

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь